Menghitung Hari Study Banding

Study banding kalau kata salah satu member Cendoler arti nya keluar negri,heheh.Yup perjalanan series tahunan MuzzPacker kali ini ke singapore-KL-hong kong-shenzhen-macau.Perjalanan yang sudah di planing selama 7 bulan ini semesti nya udah mateng banget lah yau,tapi apa mau di kata hotel aja baru di booked kemaren,sempet kalang kabut juga nyari hotel di singapore,berhubungan dengan ada nya F1 and F1 rocks yang di meriah kan oleh Beyonce,No Doubt,Pharell William,ga ketinggalan The Black Eyed peas secara otomatis mendongkrak pengunjung ke Singapore and you know what?harga hotel semua nya naik 30-50 persen,rata di semua hotel,hostel,guesthouse,dorm,dari hotel abal2,melati,semua bintang poko nya naik.Tukang travel tempat beli voucher nya aja sampe kalang kabut nyari nya.

Pasti pada bertanya2 kenapa gw pake hotel dan mesen di travel juga,ga pake dorm,nama blog nya aj muzzpacker,karena kali ini my mom and my sista turut memeriahkan “Muzz Grand Journey”.Awal nya nykap mau ikut sampe singapore aja tapi jadi ikut2 an ke HKG dah.

Oke!! ga mao buka2 dulu apa yang akan gw lakukan di “Muzz Grand Journey”.Semoga perjalanan ini bisa menambah pengetahuan gw di bidang culture.jadi inget quote “Traveling is not about how far you go” CMIIW

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: