MY TRAIN ON FIRE

Setelah chat sekian lama untuk merencanakan perjalanan ke Karimun Jawa,akhir nya terealisasikan juga kira-kira bulan february 2009.Sebelum nya di perkenalkan dulu peserta nya terdiri dari 3 orang,emil,gw,and mbak arie.Jam 6.30 udah janjian dengan Emil (teman SMA) di halte busway Harmoni,soal nya naik kereta dari stasiun Senen.Emil sempet kesel banget,gara2 HP esia gw ga bisa di hubungin,untung bisa di lumerin emil nya,whaaha.

Ga lama kemudian udah sampe di stasiun Senen,yaiyalah,kan naek busway cepat dan aman (promosi).Siap-siap nyambut mbak arie di waiting room,penasaran mao liat orang nya,setelah selama ini hanya liat foto2 and baca catper nya aj.beberapa menit kemudian,mbak arie menampakan batang hidung nya dengan baju orange and topi nya.langsung deh Salam-salam an,kenalin ke Emil,duduk-duduk,basa-basi,smokey-smokey.

Kereta kita boarding jam 8 malam an,kebetulan tiket sudah di beli H-1 jadi kita tenang2 wae.Sempet duduk duduk dulu di pinggir peron sambil nunggu kereta nya datang.krrin-krrring…Mbak arie dapet telpon kalau ibu nya sakit di Yogya,sempet takut juga kalo batal.yap tepat jam 8 lewat dikit kereta kita sampai di stasiun Senen,kereta yang superduper ekonomi hampir sama kaya Matarmaja The Hell On Earth.Langsung nyari-nyari tempat duduk,ga terlalu rame juga nih kereta nya.

15 menit kemudian kereta kita menggerakan roda besi nya juga,Karimun Jaa here we come….

1 jam pertama masih excited,lama kelamaan males juga di kereta,udah mulai bete,keringetan,kadang-kadang berenti nya lama.

sekitar jam 12 mao ke jam 1 malem gitu,sedang pules2 nya tidur nih semua nya,tiba2 ada yang tereak-tereakan,kira in ada yang jatoh apa gitu,ga tau nya tereak nya “KEBAKARAAANNN”.buseeetttt,ternyata bener GAN!!kereta nya gelap,trus mulai ada keliatan kilat-kilatan kobar2 an api nya di pinggir-pinggir kereta.Langsung bangunin mbak arie and Emil,sumpah panik abis gw.semua orang pada mao nyelamatin barang-barang nya,ada yang udah nendang-nendang kaca.ada yang nangis,poko nya semua emosi campur aduk dah!!gilee….tapii cuman sebentar aj begitu nya,soal nya api nya udah ilang.perjalanan di lanjutkan ke semarang setelah di benerin sampe 3 jam

(*to be continue with new title)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: